JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO LONCHEADO
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JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO LONCHEADO

Sin duda alguna es el rey de los ibéricos por su sabor, calidad y proceso de elaboración artesanal. Llévatelo donde quieras en cómodos blister de 50 gramos cortados a máquina, pero con nuestro famoso «corte estilo cuchillo». Es decir, pequeñas lonchas perfectas para crear magnificos platos. 

153,10 €
Impuestos incluidos

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presentacion: Caja x 10uds 100gr
Cantidad

98 Artículos

Ficha técnica

Gama
Bellota 100% Ibérico
Este producto tiene una curación de entre 36 y 48 meses en secaderos naturales en La Alberca (Salamanca, España), situados a más de 1.100 metros de altitud, en el corazón del Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia, declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.

Jamón de cerdo de bellota 100% ibérico, sal, azúcar, corrector de acidez (E-331 iii), conservadores (E-252 y E-250). 

1 ud / Caja de 15 uds / Estuche con 5 uds, perfecto para regalo
1811 kJ | 36g | 7.1g | 0g | 0g | 27g | 4.3g 
Mantener en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener refrigerado.

UN ENTORNO ÚNICO

Rodeados de bosques de castaños, robles y alisos, nuestros secaderos se integran en un paisaje que respira tranquilidad y naturaleza en estado puro. Las montañas, los ríos y los valles de Las Batuecas – Sierra de Francia crean un microclima excepcional que potencia el sabor y la autenticidad de cada pieza. Caminar por este entorno es respirar historia, tradición y armonía con la tierra, elementos que se reflejan en cada loncha de nuestro ibérico.

Bodega La Alberca