LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO LONCHEADO
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LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO LONCHEADO

Este producto ha sido elaborado con la carne más selecta de un cerdo 100% criado en libertad y meticulosamente seleccionado para alimentarse de bellotas en la época de Montanera (de octubre a febrero). El resultado es una delicada pieza con un suave veteado sazonada con un pimentón.

7,16 €
Impuestos incluidos

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Ficha técnica

Gama
Bellota 100% Ibérico
Curación mínima de 70 días en secaderos naturales en La Alberca (Salamanca, España), situados a más de 1.100 metros de altitud, en el corazón del Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia, declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO. 

Lomo de cerdo de bellota 100% ibérico, sal, pimentón, ajo.

Sobre de 100 gr. 1 ud / Caja de 10 uds / Estuche con 5 uds, perfecto para regalo
1341 kJ / 321 kcal | 21g | 8g | 0g | 0g | 31g | 5g
Mantener en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener refrigerado.

UN ENTORNO ÚNICO

Rodeados de bosques de castaños, robles y alisos, nuestros secaderos se integran en un paisaje que respira tranquilidad y naturaleza en estado puro. Las montañas, los ríos y los valles de Las Batuecas – Sierra de Francia crean un microclima excepcional que potencia el sabor y la autenticidad de cada pieza. Caminar por este entorno es respirar historia, tradición y armonía con la tierra, elementos que se reflejan en cada loncha de nuestro ibérico.

Bodega La Alberca