JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO
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JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO

Sin duda alguna es el rey de los ibéricos por su sabor, calidad y proceso de elaboración artesanal.

358,63 €
Impuestos incluidos

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presentacion: 6,5 - 7 kg

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CONTENIDO MODIFICADO:
  • 67 blister de 50 gr de producto loncheado a máquina, pero con nuestro famoso «corte estilo cuchillo». Es decir, pequeñas lonchas perfectas para crear magníficos platos.
  • 1 sobre de «mermas»

*Necesitamos 2 días de preparación para que puedas llevártelo a cualquier parte en cómodos sobres de 50 gr.

Cantidad

99 Artículos

Ficha técnica

Gama
Bellota 100% Ibérico
Curación de entre 36 y 48 meses en secaderos naturales en La Alberca (Salamanca, España), situados a más de 1000 metros de altitud, en el corazón del Parque Natural Las Batuecas Sierra de Francia declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.

Jamón de cerdo de bellota 100% ibérico, sal, azúcar, corrector de acidez (E-331 iii), conservadores (E-252 y E-250).

1811 kJ / 473 kcal | 36g | 7,1g | 0g | 0g | 27g | 4,3g
Mantener en un lugar fresco y seco.

UN ENTORNO ÚNICO

Rodeados de bosques de castaños, robles y alisos, nuestros secaderos se integran en un paisaje que respira tranquilidad y naturaleza en estado puro. Las montañas, los ríos y los valles de Las Batuecas – Sierra de Francia crean un microclima excepcional que potencia el sabor y la autenticidad de cada pieza. Caminar por este entorno es respirar historia, tradición y armonía con la tierra, elementos que se reflejan en cada loncha de nuestro ibérico.

Bodega La Alberca