JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO
search
  • JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO

JAMÓN DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO

Este producto procede de un cerdo 100% ibérico criado en libertad con una cuidada alimentación basada en cereales de gran calidad, hierba, raíces, flores y otros recursos naturales disponibles en la Dehesa. 

216,98 €
Impuestos incluidos

Selecciona el peso

presentacion: 8 - 8,5 kg
Cantidad

96 Artículos

Ficha técnica

Gama
Cebo Campo 100% Ibérico
Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales en La Alberca (Salamanca, España), situados a más de 1.100 metros de altitud, en el corazón del Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia, declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.

Jamón de cerdo 100% ibérico, sal, azúcar, corrector de acidez (E-331 iii), conservadores (E-252 y E-250).

1940kJ / 466 kcal | 39g | 15g | 0,5g | 0g | 28g | 4,3g
Mantener en un lugar fresco y seco.

UN ENTORNO ÚNICO

Rodeados de bosques de castaños, robles y alisos, nuestros secaderos se integran en un paisaje que respira tranquilidad y naturaleza en estado puro. Las montañas, los ríos y los valles de Las Batuecas – Sierra de Francia crean un microclima excepcional que potencia el sabor y la autenticidad de cada pieza. Caminar por este entorno es respirar historia, tradición y armonía con la tierra, elementos que se reflejan en cada loncha de nuestro ibérico.

Bodega La Alberca