LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO
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LOMO DE BELLOTA 100% IBÉRICO

Este producto ha sido elaborado con la carne más selecta de un cerdo 100% criado en libertad y meticulosamente seleccionado para alimentarse de bellotas en la época de Montanera (de octubre a febrero). El resultado es una delicada pieza con un suave veteado sazonada con un pimentón.  

49,15 €
Impuestos incluidos

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presentacion: Entero
Cantidad

97 Artículos

Ficha técnica

Gama
Bellota 100% Ibérico
Curación mínima de 70 días en secaderos naturales en La Alberca (Salamanca, España), situados a más de 1.100 metros de altitud, en el corazón del Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia, declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.

Lomo de cerdo 100% Ibérico, sal, pimentón, ajo.

1 pieza de 1 kg aproximadamente. / Media pieza de 450 a 550 g.
1341 kJ / 321 kcal | 21g | 8g | 0g | 0g | 31g | 5
Mantener en un lugar fresco y seco.

UN ENTORNO ÚNICO

Rodeados de bosques de castaños, robles y alisos, nuestros secaderos se integran en un paisaje que respira tranquilidad y naturaleza en estado puro. Las montañas, los ríos y los valles de Las Batuecas – Sierra de Francia crean un microclima excepcional que potencia el sabor y la autenticidad de cada pieza. Caminar por este entorno es respirar historia, tradición y armonía con la tierra, elementos que se reflejan en cada loncha de nuestro ibérico.

Bodega La Alberca