JAMON DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
search
  • JAMON DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

JAMON DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

Este producto procede de un cerdo Ibérico (50% raza Ibérica) alimentado con cereales. Se trata de un producto de una gran calidad con un sabor suave y un gran veteado. Perfecto para el consumo diario. 

  

154,06 €
Impuestos incluidos

Selecciona el peso

presentacion: 7 - 7,5 kg

Selecciona el formato

CONTENIDO:
  • 67 blister de 50 gr de producto loncheado a máquina, pero con nuestro famoso «corte estilo cuchillo». Es decir, pequeñas lonchas perfectas para crear magníficos platos.
  • 1 sobre de «mermas»

*Necesitamos 2 días de preparación para que puedas llevártelo a cualquier parte en cómodos sobres de 50 gr.

Cantidad

99 Artículos

Ficha técnica

Gama
Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales en La Alberca (Salamanca, España), situados a más de 1.100 metros de altitud, en el corazón del Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia, declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO. 

Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de acidez (E-331 iii), conservadores (E-252 y E-250).

2019kJ / 488 kcal | 45g | 11g | 0g | 0g | 21g | 3,1g
Mantener en un lugar fresco y seco.

UN ENTORNO ÚNICO

Rodeados de bosques de castaños, robles y alisos, nuestros secaderos se integran en un paisaje que respira tranquilidad y naturaleza en estado puro. Las montañas, los ríos y los valles de Las Batuecas – Sierra de Francia crean un microclima excepcional que potencia el sabor y la autenticidad de cada pieza. Caminar por este entorno es respirar historia, tradición y armonía con la tierra, elementos que se reflejan en cada loncha de nuestro ibérico.

Bodega La Alberca