SOBRASADA IBERICA
search
  • SOBRASADA IBERICA
  • SOBRASADA IBERICA
  • SOBRASADA IBERICA

SOBRASADA IBERICA

La sobrasada es un producto tradicional de la isla de Mallorca. En Fermín hemos creado nuestra propia receta de sobrasada elaborada de forma artesanal con carne de cerdo Ibérico sazonada con sal, pimienta negra, orégano y pimentón de La Vera.    

2,79 €
Impuestos incluidos

Selecciona el peso

Cantidad

9998 Artículos

Ficha técnica

Gama
Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Curación mínima de 20 días en secaderos naturales en La Alberca (Salamanca, España), situados a más de 1.100 metros de altitud, en el corazón del Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia, declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.
140 gr aprox.  
Mantener refrigerado.

UN ENTORNO ÚNICO

Rodeados de bosques de castaños, robles y alisos, nuestros secaderos se integran en un paisaje que respira tranquilidad y naturaleza en estado puro. Las montañas, los ríos y los valles de Las Batuecas – Sierra de Francia crean un microclima excepcional que potencia el sabor y la autenticidad de cada pieza. Caminar por este entorno es respirar historia, tradición y armonía con la tierra, elementos que se reflejan en cada loncha de nuestro ibérico.

Bodega La Alberca