CHORIZO IBÉRICO LONCHEADO
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CHORIZO IBÉRICO LONCHEADO

Producto elaborado de forma artesanal con carne de cerdo Ibérico sazonada con especias naturales. Es un producto único de singular jugosidad y sabor. El aroma que libera desde el momento del corte anticipa la intensidad que ofrece al degustarlo. 

3,69 €
Impuestos incluidos

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Ficha técnica

Gama
Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Este producto tiene una curación mínima de 40 días en secaderos naturales en La Alberca (Salamanca, España), situados a más de 1.100 metros de altitud, en el corazón del Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia, declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.

Carne de cerdo, sal, pimentón, dextrina, dextrosa, ajo, orégano.

Sobre de 100 gr. 1 ud / Caja de 10 uds / Estuche con 5 uds, perfecto para regalo
1970 kJ / 470 kcal | 42g | 16g | 0g | 0g | 23g | 4,1g
Mantener en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener refrigerado.

UN ENTORNO ÚNICO

Rodeados de bosques de castaños, robles y alisos, nuestros secaderos se integran en un paisaje que respira tranquilidad y naturaleza en estado puro. Las montañas, los ríos y los valles de Las Batuecas – Sierra de Francia crean un microclima excepcional que potencia el sabor y la autenticidad de cada pieza. Caminar por este entorno es respirar historia, tradición y armonía con la tierra, elementos que se reflejan en cada loncha de nuestro ibérico.

Bodega La Alberca