LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA LONCHEADO
search
  • LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA LONCHEADO
  • LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA LONCHEADO
  • LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA LONCHEADO

LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA LONCHEADO

5,33 €
Impuestos incluidos

Selecciona el peso

presentacion: 1 ud
Cantidad

0 Artículos

Ficha técnica

Gama
Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Curación mínima de 70 días en secaderos naturales en La Alberca (Salamanca, España), situados a más de 1.100 metros de altitud, en el corazón del Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia, declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO. 

Lomo de cerdo ibérico, sal, pimentón, ajo.

Sobre de 100 gr. 1 ud / Caja de 10 uds / Estuche con 5 uds, perfecto para regalo
1109 kJ / 265 kcal | 16g | 5,9g | 0g | 0g | 31g | 4,2g
Mantener en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener refrigerado.

UN ENTORNO ÚNICO

Rodeados de bosques de castaños, robles y alisos, nuestros secaderos se integran en un paisaje que respira tranquilidad y naturaleza en estado puro. Las montañas, los ríos y los valles de Las Batuecas – Sierra de Francia crean un microclima excepcional que potencia el sabor y la autenticidad de cada pieza. Caminar por este entorno es respirar historia, tradición y armonía con la tierra, elementos que se reflejan en cada loncha de nuestro ibérico.

Bodega La Alberca