VELITA CHORIZO IBÉRICO PICANTE
search
  • VELITA CHORIZO IBÉRICO PICANTE
  • VELITA CHORIZO IBÉRICO PICANTE
  • VELITA CHORIZO IBÉRICO PICANTE

VELITA CHORIZO IBÉRICO PICANTE

Utilizando la receta tradicional de nuestro chorizo hemos logrado una innovación en su sabor al agregar pimentón picante y comino

4,25 €
Impuestos incluidos

Selecciona el peso

Cantidad

Ficha técnica

Gama
Bellota 100% Ibérico
Curación mínima de 30 días en secaderos naturales en La Alberca (Salamanca, España), situados a más de 1.100 metros de altitud, en el corazón del Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia, declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.

Carne de cerdo, sal, pimentón picante, dextrina, dextrosa, nuez moscada, orégano, ajo, comino.

Pieza de 200 g en una elegante cajita.
2080 kJ / 497 kcal | 39g | 16g | 0g | 0g | 32g | 3,8g
Mantener en lugar fresco y seco.

UN ENTORNO ÚNICO

Rodeados de bosques de castaños, robles y alisos, nuestros secaderos se integran en un paisaje que respira tranquilidad y naturaleza en estado puro. Las montañas, los ríos y los valles de Las Batuecas – Sierra de Francia crean un microclima excepcional que potencia el sabor y la autenticidad de cada pieza. Caminar por este entorno es respirar historia, tradición y armonía con la tierra, elementos que se reflejan en cada loncha de nuestro ibérico.

Bodega La Alberca