JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA LONCHEADO
search
  • JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA LONCHEADO
  • JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA LONCHEADO
  • JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA LONCHEADO
  • JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA LONCHEADO

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA LONCHEADO

Este producto procede de un cerdo Ibérico (50% raza Ibérica) alimentado con cereales. Se trata de un producto de una gran calidad con un sabor suave y un gran veteado. Perfecto para el consumo diario. Llévatelo donde quieras en cómodos blister de 50 gramos cortados a máquina, pero con nuestro famoso «corte estilo cuchillo». Es decir, pequeñas lonchas perfectas para crear magnificos platos.

6,50 €
Impuestos incluidos

Selecciona el peso

presentacion: 1 ud
Cantidad

0 Artículos

Ficha técnica

Gama
Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Este producto tiene una curación mínima de 36 meses en secaderos naturales en La Alberca (Salamanca, España), situados a más de 1.100 metros de altitud, en el corazón del Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia, declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.

Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, corrector de acidez (E-331 iii), conservadores (E-252 y E-250). 

Sobre de 50 gr. 1 ud / Caja de 15 uds / Estuche con 5 uds, perfecto para regalo
2019 kJ / 488 kcal | 45g | 11g | 0g | 0g | 21g | 3,1g
Mantener en lugar fresco y seco. Una vez abierto, mantener refrigerado.

UN ENTORNO ÚNICO

Rodeados de bosques de castaños, robles y alisos, nuestros secaderos se integran en un paisaje que respira tranquilidad y naturaleza en estado puro. Las montañas, los ríos y los valles de Las Batuecas – Sierra de Francia crean un microclima excepcional que potencia el sabor y la autenticidad de cada pieza. Caminar por este entorno es respirar historia, tradición y armonía con la tierra, elementos que se reflejan en cada loncha de nuestro ibérico.

Bodega La Alberca