SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA
search
  • SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA

SALCHICHÓN IBÉRICO DE BELLOTA

Producto elaborado de forma artesanal con carne de cerdo Ibérico. La sutil combinación de pimienta negra, pimienta blanca y nuez moscada le otorga un sabor lleno de matices.

13,70 €
Impuestos incluidos

Selecciona el peso

presentacion: Mitad
Cantidad

99 Artículos

Ficha técnica

Gama
Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Curación mínima de 60 días en secaderos naturales en La Alberca (Salamanca, España), situados a más de 1.100 metros de altitud, en el corazón del Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia, declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.

Carne de cerdo, sal, nuez moscada, pimienta negra, pimienta blanca, dextrina, dextrosa, conservadores (E-252 y E-250) y corrector de acidez (E-331 iii).

1 pieza de 1 kg aproximadamente. / Media pieza de 350 a 450 g.  
2086 kJ / 497 kcal | 44g | 17g | 0g | 0g | 25g | 4,4g
Mantener en lugar fresco y seco.

UN ENTORNO ÚNICO

Rodeados de bosques de castaños, robles y alisos, nuestros secaderos se integran en un paisaje que respira tranquilidad y naturaleza en estado puro. Las montañas, los ríos y los valles de Las Batuecas – Sierra de Francia crean un microclima excepcional que potencia el sabor y la autenticidad de cada pieza. Caminar por este entorno es respirar historia, tradición y armonía con la tierra, elementos que se reflejan en cada loncha de nuestro ibérico.

Bodega La Alberca