VELITA SALCHICHÓN IBÉRICO
search
  • VELITA SALCHICHÓN IBÉRICO
  • VELITA SALCHICHÓN IBÉRICO

VELITA SALCHICHÓN IBÉRICO

Producto elaborado de forma artesanal con carne de cerdo Ibérico. La sutil combinación de pimienta negra, pimienta blanca y nuez moscada le otorga un sabor lleno de matices.

4,25 €
Impuestos incluidos

Selecciona el peso

Cantidad

Ficha técnica

Gama
Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Curación mínima de 30 días en secaderos naturales en La Alberca (Salamanca, España), situados a más de 1.100 metros de altitud, en el corazón del Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia, declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.

Carne de cerdo, sal, nuez moscada, pimienta negra, pimienta blanca, dextrina, dextrosa, conservadores (E-252 y E-250) y corrector de acidez (E-331 iii).

Pieza de 200 g en una elegante cajita.
1777 kJ / 425 kcal | 36g | 14g | 0g | 0g | 24g | 4,4g
Mantener en lugar fresco y seco.

UN ENTORNO ÚNICO

Rodeados de bosques de castaños, robles y alisos, nuestros secaderos se integran en un paisaje que respira tranquilidad y naturaleza en estado puro. Las montañas, los ríos y los valles de Las Batuecas – Sierra de Francia crean un microclima excepcional que potencia el sabor y la autenticidad de cada pieza. Caminar por este entorno es respirar historia, tradición y armonía con la tierra, elementos que se reflejan en cada loncha de nuestro ibérico.

Bodega La Alberca