TUBO LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
search
  • TUBO LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

TUBO LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

La textura y aroma de los productos Ibéricos Fermín son el resultado de un lento proceso de curación en un entorno único. Esta línea se obtiene como resultado del cruce de un cerdo 100% Ibérico y un cerdo 100% Duroc que se alimenta de cereales. De esta forma obtenemos un producto más asequible y con un menor contenido graso. Un producto con un gran veteado y un sabor sutil, perfecto para un consumo cotidiano. 

26,38 €
Impuestos incluidos

Selecciona el peso

Cantidad

Ficha técnica

Gama
Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Curación mínima de 70 días en secaderos naturales en La Alberca (Salamanca, España), situados a más de 1.100 metros de altitud, en el corazón del Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia, declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.

Lomo de cerdo Ibérico, sal, pimentón, ajo. 

Pieza de 600 a 700 g aproximadamente, en un elegante packaging. Perfecto para regalo.
1109 kJ / 265 kcal | 16g | 5,9g | 0g | 0g | 31g | 4,2g
Mantener en lugar fresco y seco.

UN ENTORNO ÚNICO

Rodeados de bosques de castaños, robles y alisos, nuestros secaderos se integran en un paisaje que respira tranquilidad y naturaleza en estado puro. Las montañas, los ríos y los valles de Las Batuecas – Sierra de Francia crean un microclima excepcional que potencia el sabor y la autenticidad de cada pieza. Caminar por este entorno es respirar historia, tradición y armonía con la tierra, elementos que se reflejan en cada loncha de nuestro ibérico.

Bodega La Alberca