LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA
search
  • LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

LOMO DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA

Este producto ha sido elaborado con la carne más selecta de un cerdo 100% criado en libertad y meticulosamente seleccionado para alimentarse de bellotas en la época de Montanera (de octubre a febrero). El resultado es una delicada pieza con un suave veteado sazonada con un pimentón.  

24,82 €
Impuestos incluidos

Selecciona el peso

presentacion: Mitad
Cantidad

99 Artículos

Ficha técnica

Gama
Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Curación mínima de 70 días en secaderos naturales en La Alberca (Salamanca, España), situados a más de 1.100 metros de altitud, en el corazón del Parque Natural Las Batuecas-Sierra de Francia, declarado Reserva de la Biosfera por la UNESCO.

Lomo de cerdo Ibérico, sal, pimentón, ajo. 

1 pieza de 1 kg aproximadamente. / Media pieza de 600 a 700 g.
1109 kJ / 265 kcal | 16g | 5,9g | 0g | 0g | 31g | 4,2g
Mantener en lugar fresco y seco.

UN ENTORNO ÚNICO

Rodeados de bosques de castaños, robles y alisos, nuestros secaderos se integran en un paisaje que respira tranquilidad y naturaleza en estado puro. Las montañas, los ríos y los valles de Las Batuecas – Sierra de Francia crean un microclima excepcional que potencia el sabor y la autenticidad de cada pieza. Caminar por este entorno es respirar historia, tradición y armonía con la tierra, elementos que se reflejan en cada loncha de nuestro ibérico.

Bodega La Alberca