Los cerdos 100% Ibéricos con los que se elaboran nuestros productos orgánicos crecen en libertad en un entorno inmejorable, respetando su ciclo natural de vida. Su alimentación se basa en el aprovechamiento de los recursos del entorno. Las lactaciones son más largas: nuestros lechones se alimentan de leche materna durante un mes y medio, hecho que favorece enormemente el buen desarrollo inmunitario y lo convierte en un animal fuerte y saludable.
A estos animales no se les administra antibióticos de origen químicos. Además, los suelos en los que se crían deben estar libres de fertilizantes y plaguicidas. PRODUCCIÓN LIMITADA
Ficha técnica
Rodeados de bosques de castaños, robles y alisos, nuestros secaderos se integran en un paisaje que respira tranquilidad y naturaleza en estado puro. Las montañas, los ríos y los valles de Las Batuecas – Sierra de Francia crean un microclima excepcional que potencia el sabor y la autenticidad de cada pieza. Caminar por este entorno es respirar historia, tradición y armonía con la tierra, elementos que se reflejan en cada loncha de nuestro ibérico.